showroomllebu

interiores comercial

O Showroom da Llebu foi projetado em paralelo ao Office, na página do projeto, aqui, nós contamos mais a respeito, vale conferir.

A demanda do cliente com o showroom tem por objetivo principal, manter um mostruário atualizado dos itens mais recentes lançados para atrair tanto o visitante do local quanto aquele que acompanha as fotos e vídeos publicados nas redes sociais da empresa. 

Para o cliente que visita o local, logo na entrada há um bar e uma smarTV seguidos de um móvel central circular que já é um mostruário de pequenos itens, para algo como e  relógios e jóias, ele serve de apoio para taças e xícaras servidos do bar. A partir desse ponto, dividimos o espaço em ELA e ELE, com espaço para provador, sofá e puff para acomodar os clientes e um mostruário central que serve como base para o atendimento local bem como montagem do set de filmagem para vídeos e lives que a empresa costumeiramente faz em suas redes sociais.

Com o partido de projeto para o espaço, identificamos os planos de fundo das vitrines por cores e grafismos orgânicos que mudam entre ELA e ELE, deixando o espaço mais dinâmico e o mobiliário desenhado teve o metal no acabamento “rose gold” a madeira clara e o branco como base, sendo complementado pelos tons de rosa e camurça em alguns pontos focais que fizeram parte da estratégia do projeto para destacar elementos que fizessem parte das duas vitrines principais.

A iluminação e forro foram dois pontos que o projeto teve restrição por não poder efetuar alterações, propomos então a inclusão de dois trilhos com spots direcionais para complementar a então iluminação existente, criamos destaque para alguns pontos das vitrines e complementamos a falta de iluminação do espaço..

FICHA TÉCNICA

Local: Curitiba-PR
Ano do projeto: 2021
Área do projeto: 40 m²

EQUIPE

Arquiteto Fábio Machado
Designer Sandro Balsano
Arquiteta Patrícia Bordignon